Aceite de coco 100ml.

6,30

Es un aceite poco graso y muy rico en ácido láurico lo que lo convierte en un potente anti viral, anti hongos y anti bacterias.
Su aplicación antes de la exposición al sol evita la sequedad de la piel. También se puede aplicar sobre labios a modo de bálsamo labial y en las puntas del pelo como serum. Es muy común su uso como aceite base para mezclar con aceites esenciales.

Aceites base de primera calidad y realizados con método prensado. Los aceites base son ideales para diluir aceites esenciales antes de usarlos en la piel. Todos nuestros aceites base son 100% aceite natural puro.

Descripción

Este aceite ha sido utilizado desde tiempos remotos por las mujeres de la Polinesia, Filipinas, etc., como un gran producto de belleza que les ha ayudado a cuidar su cabello y su piel.Es un aceite que forma parte de la formulación de productos cosméticos, sobre todo, productos para el cuidado del cabello, jabones, cremas para labios y cremas hidratantes.El aceite de coco virgen es el aliado perfecto para cuidar nuestro cabello ya que nos ayudará a que luzca realmente hermoso y saludable. Es un gran protector del cabello proporcionándole nutrientes, brillo y gran suavidad por lo que es ideal para el cuidado del cabello seco y dañado.También favorece el crecimiento del pelo y lo mantiene libre de caspa.El aceite de coco también nos puede ayudar a cuidar nuestra piel solo tenemos que ser constantes en el uso para disfrutar de sus muchos beneficios. Entres sus múltiples cualidades están: retener la humedad de la piel manteniéndola hidratada, tonificar y suavizar la piel, empleado por la noche previene las arrugas, por sus propiedades antioxidantes previene la aparición de las manchas de la edad, también nos puede ayudar a hacer desaparecer las ya existentes, refrescar nuestra piel después de una exposición al sol.